Мое сокровище Любимой мамочке моей
Хочу поцеловать твое лицо,
Ты никогда не знаешь скуки,
Ты не боишься никаких трудов.
Скучаю по тебе уж очень,
Когда тебя не вижу долго я,
Дни, чтоб бежали, быстро хочешь
Так, чтоб увидеть побыстрей тебя.
Я так люблю тебя родная,
Жить без тебя я долго не смогу,
Мамулечка, ты для меня святая,
Добрейшие глаза увидеть я хочу.
Твой голос ласковый хочу услышать,
Он может поласкать и поругать,
Я без него на свете не могу дышать,
А как услышу, так хочу летать!
27.07.01.
Свидетельство о публикации №104102401023
С уважением,
Арсен Романов 24.10.2004 18:09 Заявить о нарушении
Спасибо, Анастас
Анастасия Конная 24.10.2004 18:24 Заявить о нарушении