Искренное

Ты хочешь не за день,
то за пять
Понять заусениц истории,
трудов так лет на двесте
Ты не смотри,
что мне еще не двадцать пять
Пусть будет сюрприз молодости моей невесте.


Все почести
я
соберу к коленям приблеженной
Лаская,
нежностью
волью в тебя
своей любови суть
Раскрою
запертые двери тайн
воздушным поцелуем
А если не поймешь
не обессуть...
7/02/2004
 


Рецензии