завтра
и, сама же на них отвечает.
А мы…,
мы всего лишь…
матросы,
снующие под ногами у чаек.
*
Торопимся в дальнюю гавань,
завидуя жадно птицам….
И не беда что локтями…
и не беда что по лицам….
*
И цель оправдает средства
...кажется без печали.
Тихо время струится –
ведь мы ещё
только в начале….
*
И мы ещё жаждем с надеждой
прихода желанного «завтра».
Загаданное на закате
в постель подадут
на завтрак.
И силы
ещё в избытке,
и жадных желаний – ворох,
и в наших пороховницах
ещё не слежался порох.
Ещё мы дрожим от азарта,
не в силах дождаться утра,
не ведая всуе – что «завтра»,
лишь нынешнее
«вчера»….
Свидетельство о публикации №104102401011