Если есть на свете ад

***
Если есть на свете ад,
То он во мне.
Если сходишь ты с ума -
Он и в тебе.
Мыслей ряд.
Взгляд на луне.
Всё подряд.
Стон вдалеке.
Славный наряд:
Сердце в огне.
Молча горят
Звёзды во тьме,
Со мной говорят,
Что-то шепчут тебе.
Невпопад. Наугад.
В вечной борьбе
Луны за закат.
Хватит безумия.
На луне белым мелом:
Не хочу полнолуния,
Всё надоело.
Солнце, взойди!
Хватит дурачится.
Свет мне верни
В прошлой жизни утраченный.
Я хочу снова жить.
Слышишь? Жить, не втыкать.
Вновь надежды таить,
Плакать, верить, любить,
В вечных танцах кружить,
Не молчать.
Дню улыбки дарить, ночью спать.
Быть как все, просто жить.
Не втыкать.


Рецензии