Война без

Темная луна на небе одна
Кровь залито все небо до дна.
Мы потеряли много друзей
В проклятой всеми грязной войне.

Вы шли, ломая судьбы пополам.
Вы шли, не зная боли и потерь.
Вы мысленно весь мир убить хотели,
Но вред ли б силу духа одалелеи!

Ребята на войну шли на ногах,
А возвращались в цинковых гробах.
Их матерям уже не важно было,
Что лишь война их погубила!


Рецензии