Бред

Иду по жизни, по туннелю
В конце же свет,
Но нет конца туннелю, жизни
Ну что за бред.
Не вижу, чтоб менялись судьбы
Просто слеп.
Не торопитесь, все там будем
Оставь свой след.
Ты думал – все так просто в мире
Оказалось – нет.
Сидишь один в своей квартире,
Так вот совет.
Вся жизнь проходит в главной роли
Плохой балет,
Сегодня ты звезда в эфире,
А завтра – нет.
Не сиди, не плачь, не думай много –
Только вред.
И не вздумай уповать на Бога.
Судьба лишь плед.
Не дойти мне до конца туннеля
И гаснет свет.
Может, кто запомнит имя,
А может нет.


Рецензии