Stray

Снова вены рвет
осколок стекла.
Мне не больно, ты знаешь
и знает луна.
Не смотри удивленно –
я просто псих.
Не пытайся, прошу, кровь
остановить…
Все пройдет как туман –
он так одинок.
Я страдал и терпел, -
но больше не смог.
Так будет всегда –
так решила жизнь:
Вечный скиталец –
вечно один…


Рецензии