Ты не пишешь и не звонишь...

Ты не пишешь и не звонишь,
От чего же так больно, малыш,
Ты зацепил меня, не скрою
А я себе могилу глубже рою.

С кем ты сейчас, кого ласкаешь.
Кого тихонько нежно обнимаешь.
Кто послан был тебе с небес,
Чтобы нести любовный крест!

Мне слова твои не нужны,
Слишком много в них чувствую лжи.
Холод сердце стал душить
И вот с этим приходится жить.

Но я душу свою не отдам
Ни тебе, ни ему - никому.
Слишком много стало преград
И вся жизнь превратилась в ад!
               


Рецензии