Так легко сказать!

В сердце боль тупая,
Ведь я узнала, что у тебя другая.
В глазах осталась пустота
А девчонка твоя, действительно хороша!

Мою душу забрало небо,
Туда где светло и отсутсвую беды.
На земле осталось лишь бренное тело.
Как жаль, что душу забрало небо.

Снежинки упадут на мои руки
Как вестники разлуки.
Они никогда не скажут тебе
На какой земле живу я теперь!

Так что же плакать, зачем страдать.
Зачем тебя мне возвращать.
Девчонку ту, люби и береги,
Да будет свет у вашего пути!
               


Рецензии
Так говорят перед тем, как запить горсть снотворного стаканом водки- а потом три дня болеть:)

Фёдор Гавриленко   23.10.2004 21:00     Заявить о нарушении