ты власа на ногах все побрила...

Ты власа на ногах все побрила,
не забыв про подмышки и пах,
чтоб еще привлекательней было
твое тело на жарких песках.

Вся как есть- что античная ваза,
настоящий эстетики клад.
Для маво похотливого глаза
это- смерть, все равно, что  как яд.

Свою выю и все части тела
подставляя лучам жарким в дар,
о лукавая, как ты умело
подавала свой пряный загар.

Вот рукою поправила локоны,
обнаженной подмышкой мелькнув.
Я стою, бедолага, как вкопанный,
вожделенно глотая слюну.

И в груди все томится и млеет.
Мухой резвой несется в уме:
«Вот ведь чудо природы! Вот фея!
Вот бы бабу такую и мне . »


Рецензии