VENI VIDI VICI

видел деву видел оком
бедра перси губы щеки
видел деву оком шалым
в платье белом с розой алой

сгреб в ладони плоти мякоть
пил из них как из ковша
мед сосков и лона мякоть
шеи сок нектар брюшка

финкой поцелуев резал
нежный бархат алых щек
в ночку ту был точно Цезарь
впрок пошел его урок


Рецензии