Танцуй, как я!

Вставай, страна огромная, уже не время спать.
Включай погромче радио, и будем танцевать.
Ведь ноги нам дарованы не только для ходьбы.
Зачем сидеть и ждать благоволенья от Судьбы?
Весёлая мелодия поможет сбросить сон.
Особенно полезен танец, если ты влюблён.
Сегодня рулит Юля, все равняйтесь на меня.
Следите за движением! Страна, танцуй, как я!

Танцуем до упаду, позабыв тоску и лень.
Под эту песню можно танцевать хоть целый день.
Уже не обязательно за мною повторять.
Даёшь импровизацию! На месте не стоять!
Эй, граждане, послушайте, давно пора понять:
Чтоб жизнь казалась лёгкой, надо чаще танцевать!
Я знаю, что вам нравится, смотрите на меня.
Следите за движением! Страна, танцуй, как я!

И взрослые, и дети, и рабочий, и банкир,
Все жители планеты, весь огромный яркий мир,
В едином ритме двигаться гораздо веселей.
Вы видите, планета завертелась всё быстрей!
Энергия движения несёт её вперёд.
Такого напряжения не знал ещё народ.
Сегодня рулит Юля, все равняйтесь на меня.
Следите за движением! Земля, танцуй, как я!


Рецензии