Затерялся

Затерялся лунный свет в облаках,
Ветер жизни по улицам носит прах,
Тишина, шум не слышен шагов,
И страдает душа от земных оков…

Надоело, отстаньте, нет меня,
Я устал жить как все – тепло храня,
Отпустите, забудьте, я не то,
Чем я за день кажусь вам раз по сто…

Дни летят, счастья нет, жизни – тоже.
Может следует дать мне по роже?!
Может этот удар, он меня отрезвит,
И скулящая жизнь вдруг стрелой полетит?!

Тихой жизни не жду, одного Вас прошу,
Не судите меня, по тому, что пишу.
Все прекрасно, вот только грущу,
И боюсь, что я жизнь пропущу…

Каждый день – все дела да дорога,
Оттого и устал я, наверно, немного.
Все пройдет, отдохну, будет снова
Пред глазами струиться дорога!


Рецензии
Чтой-то ты рано устал:)))
Ну, а насчёт удара - не проси и не напросишься:)))
И не грусти, Серёга!!!

Рыбаков Константин Павлович   25.10.2004 17:20     Заявить о нарушении
:) Я и не прошу. Вчера хотел написать что-то веселое. Получилось совсем не то. "Гуляй страна!"

Рыбаков Сергей   26.10.2004 07:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.