Мёртвая я!

Точка отсчёта – крушение мозга.
Пропасть и вакуум – место, где жизнь.
Прыгать и ждать – всё, что мне можно,
Мёртвая я, за меня не держись.
Лёгкое тело, тяжёлые мысли,
Я стремлюсь вверх, а они тянут вниз,
Пульса удары, на нитке повисли,
Мёртвая я, не смотри, отвернись...


Рецензии