Шизофреник
Я сочиняю сидя за столом,
И безобиден как дубовый веник,
Беру что смог, а что не смог – потом...
Дождусь, покуда стукнет что-то где-то,
Согрею чай, который не допил,
И взяв монетку вместо сигареты,
Спою о той, кого с утра забыл...
И вот, когда своя вина загложет,
Ровняться с классиком – куда мне, и зачем?
Так пусть она вас больше не тревожит,
Я не хочу печалить вас ничем! J
Весна 2004
Свидетельство о публикации №104102300906