Крик слабости
Я помню всё, когда и как…
В глазах твоих быть может падшей
Я выгляжу… Неужто крах?..
Иду, как слепая, калечась и старясь,
По жизни своей, не усвоив урок.
Тебя кто-то может сейчас обнимает…
А я так хочу пустить пулю в висок.
Тебя не добившись, себя ненавидя,
Душу всю в клочья себе изорву.
Но ты не услышишь последнего крика:
Я, как и прежде, смолчу, что люблю…
Свидетельство о публикации №104102300895
Заходите и ко мне в гости.
Андрей Сидоров 02.11.2004 07:43 Заявить о нарушении
Обязательно зайду, раз приглашаете. С удовольствием :)
Калачева Юлия 03.11.2004 22:04 Заявить о нарушении