Светлый Ангел Любви..

Светлый Ангел Любви –
Он уже за порогом
Удалился, отвергнут,
В непознанный Рай.
Всё, похоже, прошло…
А осталось – немного.
Ну зачем, для чего
Ты сказал «Выбирай!»

И чего же я жду?
И на что, вновь, надеюсь?
Ты не знаешь, - к чему
Этот сладостный бред?
Но забыть не могу
Знаешь, вряд ли сумею
Я при встрече «случайной»
Вновь сказать тебе «Нет»


Рецензии