Неспокойной ночи!

Бледное лицо, тонкий взгляд.
Старый мотив. Пару лет назад
Тихий факт. Белый цвет
Пополам, не для всех.
Ветхий завет, скромный алтарь.
Серому  - нет. Свобода – прощай.
Имя – кольцо, пара карат.
Глухой свет, чистый взгляд.


Звон, Мендельсон!
Свадебный сон!


Рецензии