В день, что уйдешь ты...

В день, что уйдешь ты - я умру,
Я просто не дам себе жить...
Я бритву острую возьму,
И перережу нить...

Нить, что связала нас с тобой
Навеки, навсегда,
И, поиграть решив с судьбой,
Я оборву года...

Года, что в будущем даны
Мне быть  с тобой любя,
Я просто не смогу прожить,
Любимый, без тебя...


Рецензии