Весна, заря, по адресу
А вокруг лежит весна.
В седину облачена.
Я по-прежнему одна.
Под ногой погиб листок.
Запад. Утро на восток…
Тонким пламенем зари…
О любви поговори.
На часах – не для детей.
Утро – ночь. Москва – Париж.
Кельт и Торк*, царица Мей*…
Лишена покоя лишь…
Свидетельство о публикации №104102300876