Бог мой солнце

Я хочу быть тебе благодарным
За любовь, за страданье, за жизнь.
Ты явилась таким лучезарным,
Обжигающим солнцем моим!

Ты наполнила жизнью мгновенья,
Вечной смерти разрушила тлен,
Ты дала мне свое вдохновенье
Ярким бредом бушующих вен!

Разве может небесное чувство,
Бог мой Солнце, тебя оскорбить?
Ты даруешь святое искусство -
Яркий миг, мне оставшийся жить!


Рецензии