Безысходность

Отворились замки - это снова пришла безысходность,
Просто вошла, без звонка, растопила камин,
Мы с ней сели, выпили чаю немного, говорили всю ночь,
Вспоминали о тех, кто сегодня один...

В моём доме она постоянная гостья,
Мы давно с ней знакомы, она не покинет меня...
Для неё я подруга - ведь я не похожа на многих,
А она для меня - сладкой боли слеза..


Рецензии