Гладиатор

Я не знаю ни страха, ни боли
Мое прозвище - "Смерч"
Я слышу, трибуны жаждут крови
Моя рука сжимает меч

Эй! Есть хоть кто-то живой?
Дай на тебя посмотреть
Эй! Выходи на бой!
Это я - твоя смерть!

В этой забаве - я марионетка
Но в мою беспомощность не верь
Я как будто вырвался из клетки
Во мне поселился зверь

Эй! Есть хоть кто-то живой?
Дай на тебя посмотреть
Эй! Выходи на бой!
Это я - твоя смерть!

После костра остается зола
Все мы висим на одном волоске
И пускай не держит зла
Тот кто останется лежать на песке

Эй! Кто там еще живой?
Дай на тебя посмотреть
Эй! Выходи на бой!
Это я - твоя смерть!


Рецензии