Там холодно, блин, и вставать так лениво...
Там холодно, блин, и вставать так лениво,
И нафиг испанскую эту гитару!
И ты аморально, безбожно красиво,
Проспишь и вторую, и третью пару.
А я буду в клубах набухших тумана
Хранить и лелеять свою несвободу.
И дождь, и для снега еще слишком рано,
И ты все жалеешь утекшую воду...
Свидетельство о публикации №104102300842
Ффооггаа 15.03.2005 12:16 Заявить о нарушении
Катерина Божидай 17.03.2005 20:54 Заявить о нарушении