Не ищите смысл жизни...

Хрупкие листья в болотной воде,
Вместо неба - пожухлая зелень листов.
Погружаясь на дно, мир уже в темноте.
И осталось на память только несколько слов.

Сейчас не вспомню, про что, но хочу их забыть.
Ведь они - отражение жизни сейчашней.
И становится горько при слове "любить",
Ведь живем мы, надеясь на берег вчерашний.

И надежда умрет самой первой, поверь,
Ведь она умерла уже очень давно.
И поняв смысл жизни, открыв в него дверь,
Я шагну в распахнутое настежь окно...


Рецензии