Люблю весну
Люблю, как солнца лучик греет тело мне.
И греет, и ласкает напару с ветерком,
Но грусть-тоска сьедает весенним вечерком.
Печалюсь от того, что рядом нет тебя!
Не знаю, как мне быть, и где найти себя?
Душа моя с тобой, она все там , где ты.
Забрал ее с собой и с ней мои мечты.
Но сердце женское не надо теребить!
Как сердцу женскому разлуку пережить?
Смотреть на солнце, как садится вечерком,
И уплывает грусть весенним ручейком?!
Ведь для меня подобен ты весне!
Твой нежный взгляд ласкает душу мне.
Ведь только ты способен мне помочь.
И грусть-печаль мою прогнать способен прочь!
Я дорожу любой минутой нашей встречи...
Когда целуешь шею, грудь и плечи.
Устала от того, что глядя тебе в след,
На свой немой вопрос не нахожу ответ.
Простишь ли ты меня когда-нибудь?
Поймешь ли ты мою печаль и грусть?
Любовь моя сильна!Ну что тут рассуждать!
Хотела быть с тобой и новой встречи ждать!
Но встречи наши слишком коротки!
Их прерывают телефонные звонки.
Наверно ты решишь, что я жестока...
Но ты уходишь! Я снова одинока!
Свидетельство о публикации №104102300822