*** на небе

Цветное царство света.
Комета.Всплеск.
Брызги звёзд.
Из глаз в водопровод.

Текучей жадностью
Из головы на стол.
Порывы горя
И тоски.
Прощанья, небо,
Пустые обещанья
Камнем в спину!

Машины в ряд
Стоят.
Не едут.
Ждут.


Рецензии