Любовный вальс
С тобою в мыслях я танцую вальс.
Я знаю, наяву так не бывает.
Любовный вальс окутывает нас!
Кружиться в танце мы с тобой могли б.
В мечтах моих, конечно, так и есть.
В сердцах мгновенье это сберегли б.
А наяву все это только лесть!
Ну почему мечтая о тебе
Я представляю точно этот миг?
Ну почему тот вальс так близок мне?
И не сменить в глазах твой милый лик!
Могу открыть их и опять закрыть.
Но ты останешься всегда перед глазами.
Свою любовь к тебе никак не скрыть.
Быть может мне залить глаза слезами?
Быть может и не надо мне скрывать.
Свою любовь к тебе, кому она нужна?
Не стоит мне себя на части рвать.
Быть может с этим свыкнуться должна?
Быть может та пословица верна?
В страданьях мы становимся мудрей?
По своему ее понять смогла,
И с каждым днем я становлюсь мудрей!
Если тебе нужна любовь моя,
И важен милой сердца каждый стук.
С тобою встречи ждать готова я.
И я дождусь тебя, мой милый друг!
Свидетельство о публикации №104102300800