Мой милый, по тебе тоскую...

Мой милый, по тебе тоскую!
И где нашла любовь такую?
Такую нежную, большую.
Лишь по тебе теперь тоскую!

А ты не пишешь, ты молчишь!
А вечером, когда звонишь.
Весь день был занят, говоришь.
И что теперь домой спешишь.

Но суть не в том, душа моя.
Я все равно люблю тебя!
Безумной, страстною любовью.
И сердцем я всегда с тобою!


Рецензии