Презервативы

«Мимо парадных, мимо дворов,
Переходя на бег…»
(Л.Никонов)

Наверное, было правильно,
(то есть должно было быть)
Город разорванным знаменем
Похож на лиловую нить:
Голые улицы жмурятся,
Стужу в себя пустив…
…Хотел написать картину,
В итоге -
Вот этот стих:
Разные, праздные, сонные
Лица людей недоступные,
Грузовики пятитонные,
Намерения преступные.
Я захожу в аптеку,
(просто,
что бы согреться)
За прилавком глаза нараспашку,
Никуда мне от них не дется.
Видимо, это так надо –
Смотришь, потом покупаешь.
(…тебе здесь не очень рады –
не помни об этом, но знай…)
Полки полны лекарствами
От боли и негативов,
Я покупаю без промаха
Упаковку презервативов.


Рецензии
Какие презервативы?!
А о Родине ты подумал?

http://www.stihi.ru/2004/10/25-1160

Товарищ Сухов   25.10.2004 19:24     Заявить о нарушении
В твои года не должно сметь
Подобный хлам в себе иметь!..

Товарищ Сухов   25.10.2004 20:05   Заявить о нарушении