***

Встреча в нигде. В виртуальной реальности.
Волны иллюзии, вихри фатальности.
Ты ли не против, моя кареглазая,
Жизни, по сайтам публичным пролазанной?
Есть ICQ, IRC и мобильник,
Тумбочка, стол, потолок, холодильник,
Пес-мокрый-нос и аптекарша Аня,
Пена с подаренной соли для ванны.
Много всего, по чему догадаться,
Как же там ты, можно и не стараться.


Рецензии