Любовь пришла
Её шаги ещё тогда,
Когда весенняя вода
Ручьём с апрельских крыш стекала.
С трудом отняв своё лицо
У вихря первых поцелуев,
Перебежав, почти танцуя,
Через Садовое кольцо,
Я так счастливо задыхалась
В неоне мокрой мостовой,
И дождь шептал мне, улыбаясь:
"Вы так прекрасны, ангел мой..."
Я задыхалась от восторга
Среди весеннего дождя,
И дождь шепнул мне, уходя:
"Ещё станцуем, незнакомка..."
Любовь пришла. И я узнала
Её шаги ещё тогда,
Когда весной, среди дождя
С дождём в неоне танцевала.
Свидетельство о публикации №104102300745
Зорка Купальская 30.01.2011 09:34 Заявить о нарушении