Еще один день

Еще один день... такой же солнечный и дождливый...
Еще один йогурт на завтрак и суп на обед.
Еще один гулкий час-пик в метро.
Еще один разговор-ни-о-чем на работе.
Еще один несостоявшийся звонок другу.
Еще один вечер на Арабате.
Еще один стакан пива.

Еще одна улыбка любимого.
Еще одно нежное слово в полусне.
Еще один благодарный поцелуй.

Еще один день...
И он не такой, как вчера.


Рецензии