История о...
Я не смотрела на тебя.
Тебе казалось, я бездушна,
Со мной нет шансов у тебя.
Со мной ты нежно говорил -
К твоим словам я придиралась,
В кино водил, цветы дарил,
Стихи писал - а я смеялась.
Но даже здесь ты не терялся:
Все больше мне стихи писал.
А я все больше отдалялась,
И мне дороже ты не стал.
...расстались странно, по-английски:
я просто больше не пришла.
Поступок, я не спорю, низкий.
Так уходить было нельзя.
...прошло 3 года. Провела их
Я одиночеством томима.
Ты не поверишь, так хотелось
Обнять тебя, назвать любимым.
Я знаю, я сама виновна,
в том, что теперь совсем одна,
что счастье утекало, словно
В сито налитая вода.
Всю жизнь куда-то мы спешим.
И не решить вовек задачи:
Имея, мы не дорожим,
Теряя, тут же горько плачем.
07.05.2002
Свидетельство о публикации №104102300715