Утро

***
Утро солеными каплями
скатится мне на ладони.
До невозможности тихо.
Пожалуй, пора –
мысли пустые накапливать
в осиротевшем доме,
складывать мертвое «завтра»
из крайне живого «вчера».

Пропастью между «бери меня»
и «убери свои руки»
станет рассвет
и расставит людей по местам…
Шорох дождя в тишине,
жалких мыслей жужжащие мухи.
«Я  - где-то здесь, за дождём,
ну, а ты где-то там…»

Как я боюсь ошибиться...
влюбиться, об жизнь разбиться,
снова на прочность все стены
пробуя лбом…
…Дождь превращается в снег –
этот медленный самоубийца
нас разделяет с тобой.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.