Для чего...
Обронившее время на землю.
Мое счастье дождями отпето.
Я молитвам надежды не внемлю.
Разреши мне уйти, расствориться
Свою душу тоской успокоя.
Боже, что же со мною творится?
Боже, где я, зачем я и кто я?
Свою жизнь заполняя по строкам,
Пропустила я важное что-то.
День за днем, по означенным срокам,
Облетала с икон позолота ...
Где приют мне? И где утешенье?
И пред кем суждено быть в ответе?
Боже, Боже, прими же решенье,
Для чего я осталась на свете...
Свидетельство о публикации №104102300711
http://stihi.ru/2006/04/19-920
С теплом и любовью, Ваша тезка
Вера Не Очень Холодная 13.07.2023 09:56 Заявить о нарушении