разлука

 
Часы считают миг разлуки,
Зима скрывает краски дня.
Сожму твои я крепко руки,
Произнесу - "Люблю тебя!".
 
Меня обнимешь со слезами,
Опустишь вниз своё лицо,
И не поймёт никто, что с нами
Сегодня здесь произошло.
 
Тебя торопят чьи то крики,
И поднимаешь ты глаза.
Я вижу в них печали блики,
И как упала вниз слеза.
 
Прощание было как в тумане,
Я потерял тебя в толпе,
Я сам не понял, что же с нами,
И как в разлуке выжить мне.
 
Тебя уносит день в дорогу,
Я остаюсь один в ночи.
Огонь, вода, прохлада, ветер,
Я сохраню тепло любви.


Рецензии