неопределение

анестезией раненных мысле
спутаны дни..нездоровые чувства..
я заблудилась в поисках смысла..
в гулких пустых переулсках..так пусто..
странности..разности..суммы..потери..
не собирается что-то наш паззл..
слишком легко не любить и не верить..
переключить бы в нейтральную фазу..
в неинтересности лёгких решений
вновь отразится твоя неизбежность..
мне бы забыть..только в тени сомнений
солнечным светом врывается нежность..


Рецензии
... так больно быть тебе с каждым днем дальше...
Распяли гвоздями надежды...

Spania   25.10.2004 18:37     Заявить о нарушении
жисть, солнц)))) и никуда не денешься)
спасибки те)))

Саниа   02.11.2004 15:11   Заявить о нарушении