Уже из ниоткуда...

Уже из ниоткуда
Они во мне растут;
Цепляются корнями,
Стеблями оплетают.
По телу, словно руки,
Скользят бесшумно листья;
И вдруг, цветком раскрывшись,
Огромным густо-красным,
Дают себя увидеть.
Я не пишу стихи.


Рецензии