А может быть, просто грустно..
Дождь стучится в ночные стекла,
Листья мечутся по асфальту,
Или жмутся к закрытым ставням,
Или в чьей-то пустой квартире
Стынут окна без занавесок
В свете лампы без абажура,
Это значит, что кто-то любит,
Или, значит, любил кого-то,
Но теперь отчего-то поздно,
Больно..
......А может быть, просто грустно..
...................22.10.2004.
Свидетельство о публикации №104102300671