Хочу...

Я жить хочу, хочу блистать,
Хочу любить, уметь прощать,
Хочу всегда быть мудрой я,
И чтоб весь мир был для меня.

Хочу во всем быть лучше всех,
И чтобы слышать звонкий смех,
Хочу семью, детей хочу,
И я кричу, да, я кричу.

Сошла с ума, и брежу я –
Всегда – одна, везде – одна.
Вдруг – темнота, и света нет:
Такой покой… за столько лет…
25.09.04


Рецензии