последний шаг
Как разверзлась земля под ногами,
Как огромная, жаркая бездна
С диким воем на волю рвется,
Как по капле уходит радость...
Моей жизни куски разлетелись,
И в душе не находит ответа
Ни смех друга, ни слезы ребенка.
Я бездумно стою у края,
И устало секунды считаю:
Скоро, скоро прийдет забвенье,
Мне осталось лишь сделать шаг...
Свидетельство о публикации №104102300636