Может после моих нескольких писем...

Может после моих нескольких писем,
Которые во время не придут,
Ты поймёшь, что не ту песню,
Пел тогда, когда ждут.
Ждут, когда же ты поймёшь,
Что ты спутал все слова,
И не чувствуешь в них фальшь,
И берёшь высокие тона.
Ты наверно забываешь,
Что бывает с теми, кто не прав,
Надежду холишь и лелеешь,
Может, у меня ещё остался брат.


Рецензии