Чего боится человек?

Чего боится человек...
Всего. Всего, чего совсем не знает.
Боится, что короткий век,
Боится, что он заплутает...

Боится, что всегда один,
Боится, что не господин,
Что постоянно в темноте –
Своей души и душ людей...


Рецензии