Маленькое ночное сумасшествие

В свете лампы плоскодонной
Тихо я схожу с ума...
Солнце светит по наклонной,
Или все-таки луна?

Если я почищу зубы -
Только щеткой ORAL BE.
Дождик капает... К чему бы?
Тихо скажешь: Let it be...


Рецензии