Я никогда не полюблю
Я не умею,не могу.
Любима многими была,
Не раз им сердце разбивала,
Но полюбить я так и не смогла,
Хотя влюблялась и страдала.
Я ненавидела себя за это,
Ругалась,злилась на себя:
Ну почему?За что мне это?
В чем виновата я была?
И только вновь
На этом ошибившись,
Я поняла,что с этим мне не жить.
Я не смогу,я не сумею-
Мне никогда не полюбить.
Свидетельство о публикации №104102300563