Подруга, ты наивна
Зачем проходят дни?
-Затем,что б тем прекрасным днём
Любовь свою найти!
-На свете много разных чувств
Зачем тебе любовь?
-Что б жить!И думать лишь о нём!
Что б билась в венах кровь!
Что б всё ,что видим на земле
Казалось чудным днём!
И смех ,и робкий шёпот губ,
И шум прибрежных волн...
-О Боже!Как наивна ты,
Моя подруга!
Что может быть больней,
Чем полюбить друг друга?
Представь ,что он с другой.
Представь ,что нелюбима.
Ну как?Уже не дышишь?
Ну что ж ты так ранима!...
Свидетельство о публикации №104102300562