Я не я
Этот весь кошмар понять.
И лишь ящик шоколада
Может боль мою унять:)
Ты, блондин голубоглазый,
Меня больше не убьёшь!
Я воскресла, я живая,
Но "МЕНЯ" ты не найдёшь:
Есть не я, она другая,
Есть они, но нет меня,
Но ЕЁ ты не обидишь
Ни за что!-она не Я.
Свидетельство о публикации №104102300556