Никогда! ты слышишь?!

Нету света,воздух душный,
Дверь закрыта на щелчок.
И наружу хода нету,
Я как ручки колпачок.
Как ты мог таким бездушным
Оказаться, заяц мой?
Так разбить мои надежды,
Так разрушить мой покой.
Но теперь пора расстаться,
Слушай и запоминай:
Никогда со мною больше
Так жестоко не играй!


Рецензии