Мне так тяжело, так больно

Он причинил мне столько боли
За век её мне не унять,
Он лгал, манил, но был на воле
И был готов всё потерять.

И, убивая чувства смехом,
В надежде робкой я жила.
Он был моим невинным грЕхом,
Его любовью я сожгла.

И времени с тех пор не мало-
Огромный срок уже прошел,
А сердце всё болит и плачет,
Как будто он вчера ушёл.

И нету сил терпеть всё это,
О Боже, как мне тяжело!
И хочеться лишь вены резать
И знать: всё будет хорошо.

Благодарю тебя я за мученья,
Что пережить мне довелось,
Я ухожу с виной паденья
Убитым болью сердца врознь.


Рецензии